産婦人科・小児科 4歳半の子がいます。2週間前ぐらいに蕁麻疹らしき発疹がでて小児科行っ… 4歳半の子がいます。 2週間前ぐらいに蕁麻疹らしき発疹がでて小児科行ったら消えてて説明して薬もらい一応、皮膚科にも行きしばらく出ていませんでしたが、先程、汗をかいて顔とお腹、太ももに発疹らしきものが出ました💦 また消えたりで、小さい時に卵アレルギーありましたが食べれるようにはなりました💦 汗をかいて発疹なんか出たりしますか? 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 小児科 4歳 蕁麻疹 太もも みぃ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 疲れてると蕁麻疹出てきます! 卵、大豆、乳アレルギーあり現在クラス2の子どもです! 7月18日 みぃ ありがとうございます💦 また小児科行くべきでしょうか? 7月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます💦
また小児科行くべきでしょうか?