子育て・グッズ 西松屋のキッズマットを床に敷いているのですが娘が立つと不安定な感じ… 西松屋のキッズマットを床に敷いているのですが娘が立つと不安定な感じがします。それでなかなか歩かないのかなーって思ったり、、 関係あると思いますか? 最終更新:7月23日 お気に入り キッズ 西松屋 みーさん(1歳6ヶ月) コメント ☺︎ 関係ないと思います🤔歩くようになったらバスタオルの上でも、洗濯物の山の上でも歩きます😂床とマットをテープで固定したらどうでしょう😊 7月18日 みーさん 関係ないですか😭なかなか歩かないので色んなもののせいにしてました😭歩けるようになったら転ぶと危ないので固定しようと思います! 7月18日 2人のママ 関係はないと思います! 7月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
関係ないですか😭なかなか歩かないので色んなもののせいにしてました😭歩けるようになったら転ぶと危ないので固定しようと思います!