子育て・グッズ スポ少って小学校の体育館やグラウンドでやっているようなサッカーチー… スポ少って小学校の体育館やグラウンドでやっているようなサッカーチーム、バスケチームみたいなものを言うんでしょうか🤔?子供の頃にスポ少というものがなくて💦 小学校を使っているようなクラブチームは親の負担が多いんでしょうか?💦 最終更新:2024年7月18日 お気に入り ブチ 親 小学校 バス 体 サッカー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スポーツ少年団なので別に市営のグラウンドとか使ってたりもしますよ 団によるので問い合わせが確実かと 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 近くの小学校で活動してるクラブチームは、世間で言うスポ少というものなのかなぁと思って🤔チームに確認するのが一番ですね💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
近くの小学校で活動してるクラブチームは、世間で言うスポ少というものなのかなぁと思って🤔チームに確認するのが一番ですね💦