ママリ
ナップナップのベーシックついてますよ。
ただ、おんぶも抱っこも慣れたらベルトするのがメチャメチャ面倒で使ってないです😅
maimai
サンアンドビーチの抱っこひも使ってますが、脇の下で止めるベルトが付いてますよ!新生児から使えます!
はじめてのママリ🔰
西松屋のだっこーるついてました✨
ママリ
ナップナップのベーシックついてますよ。
ただ、おんぶも抱っこも慣れたらベルトするのがメチャメチャ面倒で使ってないです😅
maimai
サンアンドビーチの抱っこひも使ってますが、脇の下で止めるベルトが付いてますよ!新生児から使えます!
はじめてのママリ🔰
西松屋のだっこーるついてました✨
「転落」に関する質問
親が布団の方、赤ちゃんどうやって寝かしてますか?よければ安全対策についても教えて下さい。 うちはベッド置くスペースもなく、親がマットレスと布団で寝てます。赤ちゃんは今4ヶ月ですが安全のためベッドで寝かせてま…
ディズニーのオフィシャルホテル(近隣の6つのホテル)の中だと、1歳を連れて泊まるにはどこがおすすめでしょうか?🥹 グランドニッコー、ファーストリゾートは泊まったことがありますが子連れは初めてです!和室のようなゴ…
母親失格です。 生後1ヶ月の子を 抱っこ紐から転落させてしまいました 装着時に上の子に目が行ってしまい かかんだ際に横からすり抜けて転落しました 3時間ほど前の事です すぐに泣きました ほぼ転落と同時に抱き抱え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント