子育て・グッズ 新生児の足型と手形を取りたいんですけど絵の具だと荒れちゃいますかね💦 新生児の足型と手形を取りたいんですけど絵の具だと荒れちゃいますかね💦 最終更新:7月18日 お気に入り 1 新生児 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 結優 スタンプ用のインクでいいんじゃないですか? 支援センターでもスタンプ用のインクで手形取ってもらってました。 すぐに拭き取るから荒れることもなく、後片付けも簡単です。 7月18日 はじめてのママリ🔰 スタンプ用のインクがないんです😭 7月18日 結優 100均に売ってると思いますよ😄 買いにいくのが大変だったらアレなんですけど😰 7月18日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スタンプ用のインクがないんです😭
結優
100均に売ってると思いますよ😄
買いにいくのが大変だったらアレなんですけど😰