妊娠中に受けた健康診断の血液検査の結果が怖くて不安です💦妊娠中なので…
妊娠中に受けた健康診断の血液検査の結果が怖くて不安です💦
妊娠中なので正常の範囲とはまた違うかもしれないですが、、
調べたら脂質代謝で糖尿病?とか出てきてさらに怖いんですが😱どうしましょう、、🥲
T-chとか高過ぎてやばい気がしてきました。こわい
- はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月)
妊娠中に受けた健康診断の血液検査の結果が怖くて不安です💦
妊娠中なので正常の範囲とはまた違うかもしれないですが、、
調べたら脂質代謝で糖尿病?とか出てきてさらに怖いんですが😱どうしましょう、、🥲
T-chとか高過ぎてやばい気がしてきました。こわい
「サプリ・健康」に関する質問
目がチカチカしだして、視野が少しずつ狭くなる感じがしたあと、頭痛や吐き気がくるのは何でしょうか。冷やしたほうが楽です。お風呂はいると余計に頭痛がひどくなります。同じような方はいらっしゃいますか?
ご自身が花粉症のママさん、 いつごろ耳鼻科にかかられますか?? 妊娠授乳、妊娠授乳、妊娠授乳、、のループで ようやく心置きなく薬が飲めます…(´・ω・`)🩶 結構重度の花粉症なのですが、 耳鼻科自体今の町では初めてな…
職場の健康診断についてです。 私はバリウムをなんとしても飲みたくない😭かと言って胃カメラも絶対に嫌なんですが、胃の検査だけ受けないというのは可能なんでしょうか? 40才からそちらが必須のようで、今から不安で仕…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント