妊活 排卵日ってどれぐらい早まることあるんですかね?🥺アプリでは今日生理予… 排卵日ってどれぐらい早まることあるんですかね?🥺 アプリでは今日生理予定日なのですが 土曜日あたりから下腹部がチクチクするのと 少しムカムカしたりしてて 2人目の子を妊娠した時と似てるな~と🕊️ でもアプリの排卵日の1週間前しかタイミングとってなくて😂 可能性は低くそうだけどちょっとソワソワしちゃいます🥹 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理予定日 妊娠した 2人目 YK♡ (1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント mayuna 私は二人目、排卵1週間早まっての妊娠でした💦 3人は1週間遅れての妊娠でした💦 なので、ありゆる話だと思います! 7月18日 mayuna ただふたりとも排卵検査薬で排卵確認してタイミングとりましたが! 7月18日 YK♡ 全然可能性あるんですね😳 とりあえず1週間様子みてみます✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
ただふたりとも排卵検査薬で排卵確認してタイミングとりましたが!
YK♡
全然可能性あるんですね😳
とりあえず1週間様子みてみます✨