イボっぽい写真貼ります。先日突発性発疹をしました。発疹がでた日に足…
イボっぽい写真貼ります。
先日突発性発疹をしました。
発疹がでた日に
足にもこのようなイボが数個できました!
これはなんでしょう💦?
もう発疹は消えましたが
イボは消えていません💦
わかる方や、同じような方いますか??
- いず(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
病院行って診断して貰うのが一番いいですが見た目は水イボっぽいです
イボっぽい写真貼ります。
先日突発性発疹をしました。
発疹がでた日に
足にもこのようなイボが数個できました!
これはなんでしょう💦?
もう発疹は消えましたが
イボは消えていません💦
わかる方や、同じような方いますか??
はじめてのママリ🔰
病院行って診断して貰うのが一番いいですが見た目は水イボっぽいです
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ2歳の子です。 日曜から39度超えの熱が続き、今日は解熱したのですが咳がひどくてきつそうです💦 寝ているのですが、数分おきに咳で起きてしまいます。。 ヴェポラップを塗って、バスタオルを上半身側に敷いて少…
病院に行くか迷います。 5/19の夜に39.3℃ 5/20に39.7℃で受診しました。 先生から5/23の金曜日まで38.0℃あれば来てくださいと 言われました。 5/20の夕方から40.7℃で23時頃に座薬をし39.8℃まで下がり 今日の昼間は下がっ…
子どもが肺炎で入院していた病院の 看護師の方々に感謝の気持ちを 伝えたいのですがどのような方法が良いでしょうか? 入院中とても良くしていただき、 自己満足ですが感謝の思いを伝えたいです。 病院の問い合わせフォ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いず
コメントありがとうございます😊
やはりそうですよね💦
皮膚科行ってみます!