コメント
はじめてのママリ🔰
私が母に今年に入ってから言われた事ですが、『孫はもちろんすごく可愛いし大切だけど、やっぱり娘の声聞けたり会えたりするのが一番嬉しい!』との事でした☺️
私20歳はるかに通り越した32歳ですが笑
はじめてのママリ🔰
私が母に今年に入ってから言われた事ですが、『孫はもちろんすごく可愛いし大切だけど、やっぱり娘の声聞けたり会えたりするのが一番嬉しい!』との事でした☺️
私20歳はるかに通り越した32歳ですが笑
「0歳」に関する質問
旦那さんに隠し子がいたらどうしますか? シンママで0歳の子供がいるのですが、 妊娠中から、元彼の状況も考えて任意認知で進めるよう話し合いをしていました。 ですが、元彼は私の出産後に別の方と結婚してしまったので…
30歳、子供3人、年収1200万程度で、6000万弱の物件を購入する予定です。 夫の給与はなしです。(今後働く可能性はあり) たくさん計算した上で余裕と思ってますが、大丈夫、、、ですよね?www
すみません、質問させてください。 旦那さんのことでちょっと質問です。 皆さんの旦那さんは、息子や娘にキスをしますか? 私の旦那さんは、私よりも7歳年上で40歳代で、息子が6歳なのですがスキンシップが多いです。 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それをそのまま言葉にして伝えてくれるの、とても素敵なお母さんですね😽
確かに私も子供がいくつになっても、会えたら嬉しくなると思います笑