産婦人科・小児科 杉山産婦人科世田谷での出産では、体外受精時に帝王切開を勧められることがあるかどうか、現在も同様か教えてください。 杉山産婦人科世田谷で出産を検討しています。 この病院は体外受精だと帝王切開を勧められるとこちらの口コミで見たのですが、現在もそうなのでしょうか? 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 1 口コミ 病院 体外受精 帝王切開 出産 東京都 杉山産婦人科 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ままり 最後に杉山をしたのが2年前ですが、その時に理事長に確認したところ先生の独断ではなく、院の方針として決めていると言われました💦 7月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 院の方針なのですか…!それだとなかなか自然分娩で強行突破もできなさそうですね😂 情報ありがとうございます✨ 7月20日 ままり ちゃんと、拒否権もありますが、私は色々理由をつけて出産1ヶ月前に転院を勧められました💦 帝王切開を了承してたら、多分転院にならなかったかなぁというレベルの理由です🥺 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
院の方針なのですか…!それだとなかなか自然分娩で強行突破もできなさそうですね😂
情報ありがとうございます✨
ままり
ちゃんと、拒否権もありますが、私は色々理由をつけて出産1ヶ月前に転院を勧められました💦
帝王切開を了承してたら、多分転院にならなかったかなぁというレベルの理由です🥺