コメント
ままり
最後に杉山をしたのが2年前ですが、その時に理事長に確認したところ先生の独断ではなく、院の方針として決めていると言われました💦
ままり
最後に杉山をしたのが2年前ですが、その時に理事長に確認したところ先生の独断ではなく、院の方針として決めていると言われました💦
「病院」に関する質問
金曜日から高熱40まで出て途中37度台まで下がったものの今日で4日目でまだ39度台の熱が出ます。最初は突発性発疹かなと言われてたのが先ほど病院に行くとヒトメタウイルスでした。 咳が悪化して眠れないほど咳をしていて…
切迫早産で入院中です。 子宮口2.5~3cm開いています。 妊婦健診受けてそのままNICUのある病院に救急搬送されました。 元々お腹の張りは多かったのですが問題無いと健診で言われておりびっくりしています。 入院後安静に…
今朝37.6-37.9度の熱があったので保育園お休みしました。 ちょうどさきほど保育園から、アデノ・コロナ・ヒトメタが流行っているとメールがきました。 娘は先週まで夏風邪でした。アデノもこの間かかったばかりです。 な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ちゃんと、拒否権もありますが、私は色々理由をつけて出産1ヶ月前に転院を勧められました💦
帝王切開を了承してたら、多分転院にならなかったかなぁというレベルの理由です🥺
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
院の方針なのですか…!それだとなかなか自然分娩で強行突破もできなさそうですね😂
情報ありがとうございます✨