お出かけ ディズニーランドに17時から入る予定ですが、夏休みシーズンで有料パスは売り切れている可能性があるか心配です。美女と野獣、スプラッシュマウンテンに乗りたいので、現在のディズニー事情を教えてください。 7月24日にディズニーランドに行く予定なのですが、別の予定と合わせて行くので17時からのパスで入ります😣 美女と野獣、スプラッシュマウンテンは乗りたいのですが、17時からだともう有料パスも売り切れちゃいますか? 夏休みシーズンや17時から行くのが初めてで、今のディズニー事情はどうですか?😖 最終更新:7月19日 お気に入り 夏休み ディズニーランド りーま(3歳8ヶ月, 6歳) コメント みおんまま 月1〜2ディズニー行っています♡ さすがに夕方からのパスで、 有料のDPAは残っていないです💦 並ぶしかないです💦 7月18日 りーま やっぱりそうですよね😖 予定変更して朝から行けるようにします😭 ありがとうございます😊 7月18日 みおんまま 熱中症に気をつけて、楽しんでいらしてくださいね😊 また何かありましたら、 いつでもコメントどうぞ🥰 7月19日
りーま
やっぱりそうですよね😖
予定変更して朝から行けるようにします😭
ありがとうございます😊
みおんまま
熱中症に気をつけて、楽しんでいらしてくださいね😊
また何かありましたら、
いつでもコメントどうぞ🥰