のん
数千円文書料取られた記憶があります!
はじめてのママリ
2200円取られましたよ〜!
はじめてのママリ
出産手当金の書類は自費で数千円かかるところが殆どだと思います🤔安価でできるのは傷病手当金の申請書ですね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、以前なかったのでびっくりしました💦💦ありがとうございます!
退会ユーザー
申請書類の作成は自費?というか好意なので、お金かかるところもあればかからないところもあります💦
のん
数千円文書料取られた記憶があります!
はじめてのママリ
2200円取られましたよ〜!
はじめてのママリ
出産手当金の書類は自費で数千円かかるところが殆どだと思います🤔安価でできるのは傷病手当金の申請書ですね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、以前なかったのでびっくりしました💦💦ありがとうございます!
退会ユーザー
申請書類の作成は自費?というか好意なので、お金かかるところもあればかからないところもあります💦
「お金」に関する質問
子どもの感染症理由で旅行をキャンセルする場合のお金について。 ちょうど1週間後に、友人と大人だけでの旅行を計画していました。 しかし娘が感染症になってしまい、3日から長いと2週間は人に移す可能性があるとのこと…
夫婦合わせて月40万の収入ですが、 生活費、ローン、保育園代、保険代、娯楽代 全て合わせて全然貯金のお金が残りません…。 贅沢はしてないつもりなのですが本当にやばいです。 皆さん貯金できますか?😭😭
旦那は何も後先考えずに仕事辞めたり 休職したりする。お金の事もあるし子ども2人いるのに。自分一人で全部決めてこっちにはなんの情報もなし。1人で決められてコッチは本当に困る。自分のことしか考えてない。遊びも自分…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント