はじめてのママリ
2200円取られましたよ〜!
退会ユーザー
申請書類の作成は自費?というか好意なので、お金かかるところもあればかからないところもあります💦
はじめてのママリ🔰
出産手当金の書類は自費で数千円かかるところが殆どだと思います🤔安価でできるのは傷病手当金の申請書ですね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、以前なかったのでびっくりしました💦💦ありがとうございます!
のん
数千円文書料取られた記憶があります!
はじめてのママリ
2200円取られましたよ〜!
退会ユーザー
申請書類の作成は自費?というか好意なので、お金かかるところもあればかからないところもあります💦
はじめてのママリ🔰
出産手当金の書類は自費で数千円かかるところが殆どだと思います🤔安価でできるのは傷病手当金の申請書ですね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、以前なかったのでびっくりしました💦💦ありがとうございます!
のん
数千円文書料取られた記憶があります!
「お金」に関する質問
お金をごみ箱に捨てられる。位稼いでいる人はいくら稼いでるんですか?家は共働きですが…。お金ギリギリです。旦那のみの収入でごみ箱捨てられるくらいのお金っていくら稼いでいるんですか?家は共働きでもごみ箱に捨てる…
旦那さんお小遣い制の方。 金額と内訳?(これはお小遣いの範囲内でってもの)教えてください🥲 逆にお小遣い制じゃない方ってどうされてますか🥲? 夫は月手取り33万ほどで、毎月7万円くらい使ってます💦物を買う人ではな…
週5働くの疲れちゃったなぁ… どっちにしろ今の生活だと小1の壁は乗り越えられないし期限決まってるからそこまでは頑張ろうって思ってたけど最近色々キャパオーバー過ぎてもういいかなと思ったりもする でも自由に使えるお…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント