はじめてのママリ
2200円取られましたよ〜!
退会ユーザー
申請書類の作成は自費?というか好意なので、お金かかるところもあればかからないところもあります💦
はじめてのママリ
出産手当金の書類は自費で数千円かかるところが殆どだと思います🤔安価でできるのは傷病手当金の申請書ですね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、以前なかったのでびっくりしました💦💦ありがとうございます!
のん
数千円文書料取られた記憶があります!
はじめてのママリ
2200円取られましたよ〜!
退会ユーザー
申請書類の作成は自費?というか好意なので、お金かかるところもあればかからないところもあります💦
はじめてのママリ
出産手当金の書類は自費で数千円かかるところが殆どだと思います🤔安価でできるのは傷病手当金の申請書ですね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、以前なかったのでびっくりしました💦💦ありがとうございます!
のん
数千円文書料取られた記憶があります!
「お金」に関する質問
3人お子さん居る方🙌🏻🙌🏻 3人目どうですか?? やはり孫レベルに可愛くて、別格なのでしょうか? 3人目授かりたくて妊活したのに、マタニティブルーなのか昨日から突然不安になり始めました😣 お金の問題や、2人でも私は十分…
毎日つらいです。 愚痴っぽく、湿っぽくなるかもしれないので、 嫌な方はスルーしてください。 3歳と1歳を育てています。 上の子が生まれた時から2人目の今まで連続で育休中です。 上の子は幼稚園に通い出し、頑張って…
偏差値の低いお金払えば入れるような高校の子で、九九すら覚えてない(できない)、みたいな子がいると聞きました💦 こういう子って既に小学生の頃から勉強できなくて、成績も悪かったという感じなんでしょうか? 家庭環境も…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント