はじめてのママリ
2200円取られましたよ〜!

退会ユーザー
申請書類の作成は自費?というか好意なので、お金かかるところもあればかからないところもあります💦

はじめてのママリ
出産手当金の書類は自費で数千円かかるところが殆どだと思います🤔安価でできるのは傷病手当金の申請書ですね。

はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、以前なかったのでびっくりしました💦💦ありがとうございます!

のん
数千円文書料取られた記憶があります!
はじめてのママリ
2200円取られましたよ〜!
退会ユーザー
申請書類の作成は自費?というか好意なので、お金かかるところもあればかからないところもあります💦
はじめてのママリ
出産手当金の書類は自費で数千円かかるところが殆どだと思います🤔安価でできるのは傷病手当金の申請書ですね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、以前なかったのでびっくりしました💦💦ありがとうございます!
のん
数千円文書料取られた記憶があります!
「お金」に関する質問
小学校の提出物について 小学校の提出物で内容を考えてから出したいもの。 役員のことだったり仕事の都合を聞くもの。を まだ提出期限が数日ある状態で急かされることがあります。 期限までに出してないなら言われても仕…
本日離婚調停2回目が終わりました。 次回から調停員、調査官を含んで行う事になりました。 まず、親権争いは継続中。 根拠は、借金かあるから。金銭的余裕がないから心配との事。 私自身の借金は、出産を機に仕事を辞め…
子供がずっとサッカーをしたいと言ってたんですが… 親が大変だろうからと正直断ってきました💦 それですが本当にしたいからとお願いされて、明日体験に行きます。 今スイミングと塾に行ってます。 スイミングとサッカーの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント