※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーすけ
その他の疑問

5月の展示会注文した土屋鞄のランドセル届いたー!早すぎるー!邪魔ー!年明けてから届いて欲しかった🫠

5月の展示会注文した土屋鞄のランドセル届いたー!
早すぎるー!
邪魔ー!年明けてから届いて欲しかった🫠

コメント

ままち

はやーい😳!!
うちの子は10月末ぐらいって
言われました🤔(土屋鞄ではない)
それでも早いと思ったけど…
まだ7月😂

• ぴーすけ

ぴーすけ

見飽きるとウキウキ感なくなりそうなんでまだ隠しとこうと思います笑

• 7月18日
ちまちゃん

我が家も、土屋鞄のランドセルです☺️今日届きました*
長女の時は、雨よけのカバーとかネームタグも付いてきたのですが...何かおまけ等ありましたか??
2025年入学の子のやつには付いてない感じでしょうかね🥺

• ぴーすけ

ぴーすけ

ついてなかったですー、、、

予約会のレザーカードケース、車生活からするといらないww

ネットで買うと雨避けカバーついて来たって人もいましたが、今年の話かは分かりません🥹

• 8月2日
  • ちまちゃん

ちまちゃん

レザーカードケースが特典としてあったのですね💡我が家も、全く使う機会がないです(笑)

雨よけのカバーも全く出番がないのですが、ネームタグは見た目も可愛かったから、妹達にも付いてて欲しかったな〜と。

返信、ありがとうございました😌

• 8月2日
  • ぴーすけ

ぴーすけ

Suica入れるやつで、色も選べないしいらねーってなりました笑
    ネームタグが1番需要ありそうですね!!
    なんでカードケースだったのか、、誰も会議でNG出さなかったのか、、携帯でSuicaいけるし🙁

• 8月2日