はじめてのママリ🔰
水を多めに入れないと自立しないので、半分以下の水でちょこっと遊ばせたいとかなると内側にペタンと折れてしまう場合もあります💦
子どもが小さくて、少しの水で短時間遊ばせるには空気を入れるタイプが便利で、子どもが大きくなって長時間入ってくれるなら、折りたたみプールにたっぷり水を入れて遊ばせられるならいいと思います☺️✨
うちは4歳ですが、水を貯めても貯めてる時間の方が長いかなってくらい水の中で遊ばないで部屋に上がって来ちゃうので水貯め損用意し損です🫠
はじめてのママリ🔰
水を多めに入れないと自立しないので、半分以下の水でちょこっと遊ばせたいとかなると内側にペタンと折れてしまう場合もあります💦
子どもが小さくて、少しの水で短時間遊ばせるには空気を入れるタイプが便利で、子どもが大きくなって長時間入ってくれるなら、折りたたみプールにたっぷり水を入れて遊ばせられるならいいと思います☺️✨
うちは4歳ですが、水を貯めても貯めてる時間の方が長いかなってくらい水の中で遊ばないで部屋に上がって来ちゃうので水貯め損用意し損です🫠
「写真」に関する質問
出産した病院で実習生の子達にお目くりくりって言われてその後も予防接種とかで行った病院の看護師さんや写真館の人や会った人にお目くりくりだねって言われます。 でも二重の線はあるけど一重です。 細くはないけど一重…
今A型のベビーカーをお下がりでいただいて ずっと使ってます。 いただいたものは古いモデルなのか 写真のように肩紐がないものになります。 落ちたりはしないんですが 動きたい時期でベビーカーから 身を乗り出して地面…
年末調整の保険料の書き方、そこそこわかる人いませんか? 通常の医療保険なんですがこの記載だと介護保険の方に書くんでしょうか? 一般の生命保険の方ですが? 保険種類は「医療保険」です。(写真のもの) その他終身保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント