ココロ・悩み お尻から太ももに広範囲にぼつぼつがあり、痒くて困っています。ダニやアトピー、蕁麻疹か心配です。初めてで治らなかったら困ります。跡が残るのも心配です。 お尻のブツブツ画像があります 苦手な方は避けて下さい 朝起きたらお尻から太ももにかけてかなり広範囲左右対称にぼつぼつだらけ非常に痒く困ってます💦 一体これはなんでしょうか… ダニ⁇ アトピー⁇ 蕁麻疹⁇ 初めてですし治らなかったらどうしよう😭 跡が残ったらどうしよう😭 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 体 蕁麻疹 太もも ゆんちゃんママ(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 何歳のお子さんですか?手足口病はやってますが、違いますかね🤔? 7月18日 ゆんちゃんママ 申し上げにくい、私のお尻なんです😂 説明不足でごめんなさい😇 7月18日 はじめてのママリ🔰 ママさんのでしたか🤣勘違いしてしまいすみません🙏大人もなるのでぶつぶつの感じとか見ても可能性ある気がします🤔 7月18日 ゆんちゃんママ 朝起きたらこんな状態で、熱等もなくただぶつぶつで痒くて…って感じです😭 皮膚科も休みだし困ったものです⚡️ ダニ…⁇ 左右対称にこんなに刺すか⁈って感じですし… 手足口病だったら子供達にうつしてしまうと悲惨な事になりそうなのでそれはそれで非常事態です💦 7月18日 はじめてのママリ🔰 なんかぶつぶつの出方が似てるので可能性あるかもです🥲もしかしたらお子さんたちが無症状でもってきたかもですね💦左右対称だと虫ではなさそうな気がしますよね🥲 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんちゃんママ
申し上げにくい、私のお尻なんです😂
説明不足でごめんなさい😇
はじめてのママリ🔰
ママさんのでしたか🤣勘違いしてしまいすみません🙏大人もなるのでぶつぶつの感じとか見ても可能性ある気がします🤔
ゆんちゃんママ
朝起きたらこんな状態で、熱等もなくただぶつぶつで痒くて…って感じです😭
皮膚科も休みだし困ったものです⚡️
ダニ…⁇ 左右対称にこんなに刺すか⁈って感じですし…
手足口病だったら子供達にうつしてしまうと悲惨な事になりそうなのでそれはそれで非常事態です💦
はじめてのママリ🔰
なんかぶつぶつの出方が似てるので可能性あるかもです🥲もしかしたらお子さんたちが無症状でもってきたかもですね💦左右対称だと虫ではなさそうな気がしますよね🥲