コメント
退会ユーザー
何歳のお子さんですか?手足口病はやってますが、違いますかね🤔?
退会ユーザー
何歳のお子さんですか?手足口病はやってますが、違いますかね🤔?
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目を授かり、あっという間に11週まできました。 生まれるまでに上の子の一人っ子時間を有意義なものにしたい、最後かもしれないマタニティライフをじっくり味わいたい、1人時間にカフェに行ったりして楽しんでおきた…
ママ友無理に作らなくて良いよーとこちらでも教えていただくのですが、世間話程度はするけど連絡先聞かれないってなかなか難しくないですか? 良い加減?がわからないというか…。 あまり素っ気なくするのも…かといってべ…
幼稚園生活でママ友1人もできなくっても(挨拶はします)、夏休みだけど園の子どもと遊ばなくっても、大丈夫ですかね??1人くらい仲良い人ってできるものなのかな?夏休み中は園の子どもと遊んだり園のママ友と話してリ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆんちゃんママ
申し上げにくい、私のお尻なんです😂
説明不足でごめんなさい😇
ゆんちゃんママ
朝起きたらこんな状態で、熱等もなくただぶつぶつで痒くて…って感じです😭
皮膚科も休みだし困ったものです⚡️
ダニ…⁇ 左右対称にこんなに刺すか⁈って感じですし…
手足口病だったら子供達にうつしてしまうと悲惨な事になりそうなのでそれはそれで非常事態です💦
退会ユーザー
ママさんのでしたか🤣勘違いしてしまいすみません🙏大人もなるのでぶつぶつの感じとか見ても可能性ある気がします🤔
退会ユーザー
なんかぶつぶつの出方が似てるので可能性あるかもです🥲もしかしたらお子さんたちが無症状でもってきたかもですね💦左右対称だと虫ではなさそうな気がしますよね🥲