子育て・グッズ 子元気、私元気、夫風邪でダウンのときは別に普通にしてるのに、子元気… 子元気、私元気、夫風邪でダウンのときは別に普通にしてるのに、 子元気、夫元気、私風邪でダウンだと子どもの情緒おかしなるのなんでなん……! うつしたくないのにベッタリくっついて構え構え笑え笑えで引き剥がすと泣いて、夫がどう声かけても着替えもご飯も全部拒否 なんでや……!そっとしといて……!!お母さんいま呼吸するだけで咳止まらんの……!!! 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 着替え 夫 拒否 ご飯 うつ ベッタ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント