妊活 今月ちゃんと排卵してくれてタイミングもいい時だったみたいでできたか… 今月ちゃんと排卵してくれて タイミングもいい時だったみたいで できたかな( ˊᵕˋ* )♩ って思ってたけど 昨日今日と基礎体温36.4まで下がってる。 できてないのかな。 今日が一応生理予定日。 2、3日後には生理くるのかな。 基礎体温下がっても妊娠してる可能性あるのかな。 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 基礎体温 排卵 生理予定日 妊娠 はる コメント mayuna 経験上36.6とか36.7くらいまでの低下なら妊娠してた事もありましたが、36.5より下回ると生理きてました😣 今日生理予定日とのことなので、時期的にも生理に向かって体温下がってると思います💦 7月18日 はる 返信ありがとうございます🙇⤵︎ 生理きました…🥲 また来月頑張ります💪 7月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
返信ありがとうございます🙇⤵︎
生理きました…🥲
また来月頑張ります💪