まぺ
うちも同じです😂
旦那は車運転できないので、旦那連れて週末にわざわざ混んでるイオン行くのも嫌です(笑)
でも本人希望です😩
子どもまだ小さいので、抱っこしてしてもらえる利点はありますが、大きくなるとイオンじゃ済まないですよね💦
大変ですね😣
まぺ
うちも同じです😂
旦那は車運転できないので、旦那連れて週末にわざわざ混んでるイオン行くのも嫌です(笑)
でも本人希望です😩
子どもまだ小さいので、抱っこしてしてもらえる利点はありますが、大きくなるとイオンじゃ済まないですよね💦
大変ですね😣
「家族」に関する質問
大学病院は下の子(受診しない兄弟)も連れて行っていいですか? 旦那が出張でお迎えが頼めず、頼れる家族も周りにいません💦 ちなみに4歳、ゲームなどがあれば良い子に待てそうです。
私が悪いのは分かってるんですが聞いて欲しいです…… 最初は冷蔵庫の中の管理ができてないという喧嘩。(今日食材の調達して冷蔵庫パンパンでダンナが買ってきた酒が入らない) 私はよく物を腐らせてしまいます。(子供産ま…
5月末に大喧嘩して旦那から『死ね!』って言われ、 あとから言い過ぎた。反省してる。今までTikTokでの若い子とのやりとりは全部やめる。家族のために生きる。 と言った旦那。この時もTikTokでやりとりしてた。 その後も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント