※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

美容院でのストレスを解消するため、技術は満足しているが顔に当たらないように希望を伝えることはクレームにならないでしょうか?

初めて行った美容院でドライヤーの時に何度もおでこや頬にガンガン手が当たるので凄くストレスでした。
終わったあと鏡を見たら化粧がハゲハゲ…
元々人に顔触れられるのが嫌いです😓
技術は満足なのでもう一度行こうと思うのですが顔に当たらないでほしい事をやんわり指摘しても良いですかね?
クレーマーになりますか?

コメント

るん

今まで美容室でドライヤーがガンガン当たる経験がないんですけど🤔それって相当変ですよね😂
あちらは何食わぬ顔でやってるってことですか?😅

言ってもいいと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

誰でも美容院で顔さわられるなんて嫌だと思います…
雑な美容師だなと思うので指摘しても何年もそのやり方でドライしてきてるので直らないと思うので、私ならホットペッパービューティーのクチコミで『ドライヤー時に何度もおでこや頬に手があたるのがすごく嫌でした、化粧もとれてしまっていました。改善してください』って書きます。
私なら二度と行かないですけど!