コメント
ママ
最近はマグネットのシャンパンピンク🥂みたいな色塗りました🤤💕
mii
私はギラギラにしたいので
ラメ入りのブルー系の色にします💓
-
はじめてのママリ🔰
ラメ可愛いですよね😳
夏!!!!って感じ❣️- 7月18日
ママ
最近はマグネットのシャンパンピンク🥂みたいな色塗りました🤤💕
mii
私はギラギラにしたいので
ラメ入りのブルー系の色にします💓
はじめてのママリ🔰
ラメ可愛いですよね😳
夏!!!!って感じ❣️
「ファッション・コスメ」に関する質問
安い結婚指輪ってどう思いますか? 旦那は飲食店勤務の為、ほぼつけません 私も飲食店パートをしてるため、仕事中ははずしてます デキ婚で、お互いあまりつける機会が無いからという理由で指輪をもってませんでした で…
デニムのサイズで迷ってます😂 締め付けられるのは苦手なので少し余裕が欲しいのですが、デニムって履いてるうちに伸びますよね?? それを加味してどちらにしたらいいかアドバイスください😂😂 ①骨盤の当たりを通過する時、…
自力で一重から二重になった方いますか🥹 生まれながらの腫れぼった系一重です。 高校1年の時からずーーーっとアイプチアイテープをして早10年ちょいくらいです、、、。 若い頃は瞼が伸びてしまうということなど知らず毎…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マグネットって光を当てて塗っていくやつでしたっけ??🤔
ママ
磁石で動かしていくやつです🥺💕見る角度で光の出方が違うので可愛いですよ✨
はじめてのママリ🔰
え〜!そういう感じなんですね🥹
結構簡単ですか???
乾かすのは普通に乾燥させる感じですか???
ママ
マグネット動かすのはちょっとコツがいるかもしれませんが慣れると簡単に動いてくれて可愛くなります😊💕
ライトで硬化するタイプです🔦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
早速スリーコインズで試しに買ってみました💅
時間がある時にやってみます♪
ありがとうございました♪