コメント
かすてら
すごい!立派な娘さん🙀💓
私が年長の時なんて、お店屋さんごっこにハマってたので、将来の夢はスーパーのレジ打ちでした😂w
せっかくなら立ち会いしてあげたいですよね😆✨
ただ唯一の楽しみである食事がイマイチなのは辛い😖😖
入院中のモチベが😭
かすてら
すごい!立派な娘さん🙀💓
私が年長の時なんて、お店屋さんごっこにハマってたので、将来の夢はスーパーのレジ打ちでした😂w
せっかくなら立ち会いしてあげたいですよね😆✨
ただ唯一の楽しみである食事がイマイチなのは辛い😖😖
入院中のモチベが😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴というか、気づいたことです。 読んでくれて共感してくれる方がいましたら、コメントください🙇♀️ 疲れるのは歳のせいかと思っていたけど…それは違うかもと気付いてしまいました。 独身の時は正社員で働いており、わ…
義母よ。すぐお菓子あるよとかおやつ買っといたよって子供の前で言うのやめてくれ。 まじでご飯食べなくなるからよ。 言うならコソっと私に教えてくれ。 おかげでお菓子食べたいってグズグズよ。 機嫌取り戻すの大変なん…
つぶやきです。苦しい誰にも言えなくてでも辛くてしんどいです。 元々私は父子家庭でその父は女遊びが本当にひどく、私は放置子で、ご飯もないとかあって家の電気も消えたり学校の給食も払えなかったり、書ききれないほど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
シュッ!
コメントありがとうございます!
子供だから夢なんてすぐ変わるだろうな〜って思ってたので、こんな長く言ってる事にびっくりです🫢笑
スーパーのレジ打ち!子供って感じで可愛いです💕
もう今回が最後なので立ち会ってもらいたいけど、ご飯も大事だし、、ってめっちゃ迷います😂
でもご飯より経験だよな、、とかもう頭がごちゃごちゃになります😂
かすてら
4歳なら記憶に残るだろうし、もし夢が変わったとしても、お母さんがしてくれたこととして娘さんの中にはその思いや愛情が伝わって、ずっと心に残ると思います👶🏻❣️
ご飯は悔やまれますが😂
人生の中の1週間のイマイチご飯か娘さんの経験値アップの1度しかない体験なら、私は立ち会いを希望するかもしれませんね😭
そこの産院、厨房の職員入れ替わって美味しくなってたら理想ですね😭😭⭕️
シュッ!
長女が年長さんからの夢で今8歳の子です😊
一応病院もう少し探してみようと思います🫶
最悪ご飯は退院してから美味しいもの食べたらいいですし😊