コメント

かすてら
すごい!立派な娘さん🙀💓
私が年長の時なんて、お店屋さんごっこにハマってたので、将来の夢はスーパーのレジ打ちでした😂w
せっかくなら立ち会いしてあげたいですよね😆✨
ただ唯一の楽しみである食事がイマイチなのは辛い😖😖
入院中のモチベが😭
かすてら
すごい!立派な娘さん🙀💓
私が年長の時なんて、お店屋さんごっこにハマってたので、将来の夢はスーパーのレジ打ちでした😂w
せっかくなら立ち会いしてあげたいですよね😆✨
ただ唯一の楽しみである食事がイマイチなのは辛い😖😖
入院中のモチベが😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
寝れない… 夜泣きかな、泣きたら長い。うつ伏せになりたがるから阻止したらギャン泣き。寝たと思ったら、夫の大いびき。毎晩寝不足なのにお前はいいな、大いびかいて寝れて。泣くのが長くなったらたまに起きて、代わって…
本当に最低なんだけど、子どもや夫が風邪引いてもあんまり心配にならない。 子どもについてはまだ 解熱剤いるかな?とか水分摂らせなきゃとか 思えるし心配というかやらなきゃいけないことをやろうって感じで過ぎていく…
知り合いの方に前から会いたいねーって 連絡もらっててそろそろ育休終わるからランチしたいです。 って送って、私も会いたいよー。いつ復帰? 3ヶ月後! って送ったら、まだ先やん(笑) と言われ時間は過ぎるの早いから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぺーん!
コメントありがとうございます!
子供だから夢なんてすぐ変わるだろうな〜って思ってたので、こんな長く言ってる事にびっくりです🫢笑
スーパーのレジ打ち!子供って感じで可愛いです💕
もう今回が最後なので立ち会ってもらいたいけど、ご飯も大事だし、、ってめっちゃ迷います😂
でもご飯より経験だよな、、とかもう頭がごちゃごちゃになります😂
かすてら
4歳なら記憶に残るだろうし、もし夢が変わったとしても、お母さんがしてくれたこととして娘さんの中にはその思いや愛情が伝わって、ずっと心に残ると思います👶🏻❣️
ご飯は悔やまれますが😂
人生の中の1週間のイマイチご飯か娘さんの経験値アップの1度しかない体験なら、私は立ち会いを希望するかもしれませんね😭
そこの産院、厨房の職員入れ替わって美味しくなってたら理想ですね😭😭⭕️
ぺーん!
長女が年長さんからの夢で今8歳の子です😊
一応病院もう少し探してみようと思います🫶
最悪ご飯は退院してから美味しいもの食べたらいいですし😊