雑談・つぶやき 自分にびっくりしたことがあります笑私は犬を飼っていて見守りカメラを… 自分にびっくりしたことがあります笑 私は犬を飼っていて見守りカメラを置いています まだ赤ちゃんでイタズラばかりなので目が離せないのですが寝ていたりすると動くのがめんどくさく家にいても死角にいる時はカメラで何をしてるか確認する時があります笑 そこで床に寝ている自分のお尻のデカさにびっくり🫢 いくら妊娠中とはいえこんな大きいの?と目を疑いました笑 元々下半身がガッチリしてるタイプではありますが産後頑張ろう、、、と決意しました笑 最終更新:7月18日 お気に入り 赤ちゃん 産後 妊娠中 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント