雑談・つぶやき 今日お道具箱持って帰ってくるらしくて手提げ袋に入るよね?って聞いたら… 今日お道具箱持って帰ってくるらしくて 手提げ袋に入るよね?って聞いたら 無理かも!お道具箱パンパンやもん!って💦 2年生なって持っていく時はスカスカやったけど 何が詰まってるんやろ😣怖いわー! 最終更新:7月18日 お気に入り パン 道具 ママ(7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) なんか、いらんプリントとか詰まってますよね😂😂 うちは、小3息子ですが、ぐちゃぐちゃにして帰って来ます😅 なんでそうなるん⁉️って、毎回思います🤣🤣 7月18日 ママ やっぱりプリントですよね😭 帰ったらすぐに綺麗に整理します💦 7月18日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やっぱりプリントですよね😭
帰ったらすぐに綺麗に整理します💦