家事・料理 栄養バランスとか食材の栄養素とか勉強して、それを生かしたレシピの勉… 栄養バランスとか食材の栄養素とか勉強して、それを生かしたレシピの勉強したいのですが、おすすめの教材や本とかご存知の方いますか?☺️ ユーキャンとかの資格とかの方が手っ取り早いでしょうか?? お料理の勉強したことある方教えてください❣️ 本屋さんなら今日行きたいです✨ 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 2 レシピ おすすめ 栄養素 勉強 食材 資格 料理 ママリ(2歳5ヶ月, 8歳) コメント 大ピンチレベル99 家庭料理技能検定を学生のときに受けましたが、栄養素とか一通り勉強しましたよ〜。一応、文部科学省とか農林水産省とか後援されてる資格なので内容もしっかりしてます。 7月18日 ママリ ありがとうございます💕 7月19日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💕