コメント
みず
家庭料理技能検定を学生のときに受けましたが、栄養素とか一通り勉強しましたよ〜。一応、文部科学省とか農林水産省とか後援されてる資格なので内容もしっかりしてます。
みず
家庭料理技能検定を学生のときに受けましたが、栄養素とか一通り勉強しましたよ〜。一応、文部科学省とか農林水産省とか後援されてる資格なので内容もしっかりしてます。
「食材」に関する質問
つわり中のご飯が1番きつい😭 1人目は何もしなくて良かったけど 上の子がいるとそうはいかない😭 あ、体調今いいかもと思っても キッチン入った瞬間あの匂いと空気と 食材が目に入ったら吐き気😭 全然ご飯作れなくてごめん😭 …
1歳0ヶ月から保育園に入れるのですが、保育園の給食は1歳児クラスは全て同じ食形態や味付けなのでしょうか? もうすぐ10ヶ月ですがまだカットが大きなものは食べられず、味付けもほとんどしていません。 保育園に入るまで…
休日の保育園のお迎え いつも、私が休みの日は16時にお迎え行ってます。 ただ、今日予定があり食材の買い出しに行けておらず 土日は土日で予定があるので 行けるとしたら、今からなのですが行っていいかなと… いつも16…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💕