☆
いつもと違う、心配なら病院行きます!!💦
はじめてのママリ
頭の中で出血していたら、吐き気や頭痛や意識障害など出てくるので、普段と違っておかしいと思ったら写真で良いと思います😊
ママリ
ありがとうございます。
☆
いつもと違う、心配なら病院行きます!!💦
はじめてのママリ
頭の中で出血していたら、吐き気や頭痛や意識障害など出てくるので、普段と違っておかしいと思ったら写真で良いと思います😊
ママリ
ありがとうございます。
「病院」に関する質問
こちら今流行りの『はしか』ですかね😭 保育園迎えに行ったら 顔にも身体(手のひら・臍横・腰)にも赤いプツプツが……💦 明日病院行くのですが気になってしまって💦 咳と鼻水も出てます😓 熱は今のところないです。
1歳7ヶ月の息子が手を痒がっていて赤くて小さなポツポツ(発疹)もできてます。 病院に行ったのですが原因も分からず…ステロイドを塗ってと言われましたが原因が分からないのに塗って大丈夫でしょうか? 同じような症状が…
高熱2日目 今日病院行きましたがさっき40度までいきました 検査しましたがアデノ、インフル、コロナ、溶連菌陰性です… 高熱はどのくらい様子見でもいいんでしょうか😭 喉が赤くなってると言われました。 受診前はご飯も食…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント