☆
いつもと違う、心配なら病院行きます!!💦

はじめてのママリ
頭の中で出血していたら、吐き気や頭痛や意識障害など出てくるので、普段と違っておかしいと思ったら写真で良いと思います😊

ママリ
ありがとうございます。
☆
いつもと違う、心配なら病院行きます!!💦
はじめてのママリ
頭の中で出血していたら、吐き気や頭痛や意識障害など出てくるので、普段と違っておかしいと思ったら写真で良いと思います😊
ママリ
ありがとうございます。
「病院」に関する質問
妊娠16週です。妊娠初期から病院での血圧が高く、自宅血圧を測定していますが自宅では90-100台/50-70台とむしろ少し低めくらいです。 今日検診で特に下の血圧が高めなので、自宅での血圧が上がってこないか2週間後にまた…
前は徒歩10分くらい(車で5分くらい)の距離の小児科に行っていたのですが、引っ越して車で20分くらいの距離になりました。 微妙な距離で行けなくもない、、という感じなのですが今の家の近くでもっと近い病院に変えたほう…
自分の体は一体どうしてしまったんだろう····ご飯食べようとしても3口くらいで、気分悪くなって、吐きそうになる💦 その後、そのまま貧血💦😖 昨日、病院でエコーも撮り、尿検査、心電図、ほとんど食べれてなかったので点滴…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント