コメント
パンダ
4歳以上のお子さんなら保護者のアプリにお子さんのパスポートを登録しておけばDPAなどもまとめて取れます。なのでグループ登録は必要になると思います。
3歳以下のお子さんなら保護者のDPAでお子さんも一緒に利用出来るのでグループ登録などはしなくても大丈夫です。
パンダ
4歳以上のお子さんなら保護者のアプリにお子さんのパスポートを登録しておけばDPAなどもまとめて取れます。なのでグループ登録は必要になると思います。
3歳以下のお子さんなら保護者のDPAでお子さんも一緒に利用出来るのでグループ登録などはしなくても大丈夫です。
「アプリ」に関する質問
写真共有アプリの「みてね」を使ってる方でiPhoneの方に質問です! 子供の写真はみてねに全部載せた場合、iPhone内(iCloud)の写真は消してますか? iPhone内にも残してますか? またはSDカードやパソコンに移してます…
夫から「俺の実家に写真送ってあげてほしい」とお願いされるので、2ヶ月に1回くらい、みてねのアプリから写真を郵送しています。 義実家は機器に弱く、みてねはやっていないので、印刷したものを送ってます。 夫は仕事…
前も似たようなことを書きましたが独り言と思って流し読みしてください。 メルレアプリで1人の男性と知り合って、最初はアプリ内でやり取りしていましたがそこのアプリは原則連絡先交換自由で、LINEを交換して今はやり…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
チケットは子どもの分も取れているのですが、グループ登録はスマホがないとできないものしか見つけられずです…
子どもをグループ登録する方法を教えてもらっても良いですか😣?
パンダ
ごめんなさい、正確にいうとお子さんのグループ登録は必要ないみたいです。
例えば
①保護者1人、子供1人の2人でインパして常に一緒に行動する場合などはグループ作成せずとも代表者(購入者)がアプリにログインしたら2人分のパスポートが表示されDPAなども代表者のアプリで全員分購入できます。
②人数が増えて別行動をするとなるとグループ作成が必要ですが大人がグループ登録しておけば子供分含めた全員分のパスポートが共有されるみたいです。
いつもディズニーの手配はやってもらっているので曖昧ですが、いつも子供の分もグループで共有出来ているので大丈夫だと思います🙆
はじめてのママリ
そうなんですね!
詳しくありがとうございます🙇♀️✨
グループでパスを取る訳ではなく、パスはチケットで取るため、アプリ内に子ども分のチケットが表示されていれば、パスが取れるということで合っていますか🤔?
パンダ
そうです🙆
なので大人数で行ってアプリに表示されている全員分のパスを一気に取ることも出来れば別行動だから2人分だけパスをとるとかも出来ます
ディズニー楽しんできて下さいね☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
とても助かりました✨
ディズニー楽しみます✨