退会ユーザー
15分くらいなら大丈夫かと思います!心配なら塩分ラムネやスポーツ飲料がいいかな🤔
ただ汗の量がとんでもない感じでしたらしばらく目を離さず見守っててあげてください🙇♀️
退会ユーザー
15分くらいなら大丈夫かと思います!心配なら塩分ラムネやスポーツ飲料がいいかな🤔
ただ汗の量がとんでもない感じでしたらしばらく目を離さず見守っててあげてください🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
今1号認定で幼稚園由来のこども園に通わせています。 今私が資格取得のためにスクールに通っていますが ギリギリお迎えに間に合っています。 夏休みは預かり保育を利用しようと、思っていました。 夏休みは、1号認定で預…
子供が自閉症と診断されて、 ふと疑問に思ったのですが、、 発達グレーっていうのは、軽度より軽いってことなんですかね🤔? お医者さんによってはグレーか軽度かって診断は異なることもありますよね? 成長とともに、…
自慢が多い子、、 小2の娘がいます。 近所によく遊ぶ女の子がいます。 その子は引っ越してきた子で小学校も違く あちらは小3なので学年も違います。 ただ近所で仲良しというだけです。 自慢がすごーい多くて 新しく購…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント