コメント
はじめてのママリ🔰
手取り30万くらいで建てました🫢
退会ユーザー
建てた当時は夫のみの収入で30ないぐらいでした😂
ママリ
現在夫のみの手取りそれくらいで家建てました
はじめてのママリ🔰
手取り30万くらいで建てました🫢
退会ユーザー
建てた当時は夫のみの収入で30ないぐらいでした😂
ママリ
現在夫のみの手取りそれくらいで家建てました
「住まい」に関する質問
今日友達がマンションに遊びにきました。 マンションの前に車を停めて帰りの時に放置車両と言う警察の黄色シールが貼られて2万ぐらい払わないといけないです。マンションの向かいは何もないです。他の車も時々停めてます…
3畳の脱衣所兼ランドリールームに 100形?のダウンライト1個で明るさ 足りると思いますか? 2個つけようかと思ったら 1番明るい100を1個で十分だと思います〜って 感じだったのでその通りにしたんですけど ほんとに〜?…
戸建の土地に関しての質問です。 6メートル東道路沿いの割と正四角形の140坪 西側にみっちりと家が建っています。 西側の土地はみんな西玄関なのでみっちりと隙間なく家があっています。 西側は70センチ?くらいの段上で…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生活などやっていけてますか?
月々の返済や固定資産税のことを考えると怖くて💦
はじめてのママリ🔰
なんとか今のところやっていけてます!😂アパートでもローンでも月々が大して変わらなかったので建ててしまおう!と建てました😂
固定資産税はボーナスで払ってます🔥
はじめてのママリ🔰
ボーナスはどれくらいもらってますか?
質問ばかりしてしまってすみません💦
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!手取りは合計で40万いかないくらい?だと思います
旦那が5〜60万(年2回)、私が15万(年2回)です!