子育て・グッズ 手足口病の水ぶくれが取れそうで、皮が厚くなってひび割れたりして気になる症状が出ています。 手足口病の水ぶくれの後、こうなりましたか?😥 水ぶくれ自体は潰れずにそのまま吸収されたのですが、その皮が厚くなってぽろっと取れてしまいそうです ひび割れみたいな感じで、他の足の指にできたところもいくつかこうなっています 皮はめくれても特に痛そうにはしていないのですが気になりました😥 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 体 うなり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は指先がこんな感じになりました!めくってちぎって気づいたら治ってました笑 7月17日 はじめてのママリ🔰 これって皮がめくれちゃっても痛くはないですよね?🤦🏻♀️ 中も乾いているから大丈夫かなと思いつつも、結構ボロっと取れるので心配で😂 7月18日 はじめてのママリ🔰 全く痛くないです! 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月18日
はじめてのママリ🔰
これって皮がめくれちゃっても痛くはないですよね?🤦🏻♀️
中も乾いているから大丈夫かなと思いつつも、結構ボロっと取れるので心配で😂
はじめてのママリ🔰
全く痛くないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!