その他の疑問 昨日から下の子の付き添い入院してます。扁桃腺肥大の為扁桃腺を取って… 昨日から下の子の付き添い入院してます。 扁桃腺肥大の為扁桃腺を取ってアデノイド取っての手術が今日でした。 手術が終わるまではいつも通りの体調だったのに無事終わった安心感なのか頭が割れそうなくらい痛くてオマケに吐いてしまって、、、本当に動けないくらいしんどくて とてもとても下の子の面倒を見れる状態じゃなくて旦那に付き添い交代してもらいました。 Eve飲んで交代した今は体調落ち着いてますが、手術への気が緩んだからでしょうか? みなさんも経験ありますか? 最終更新:7月17日 お気に入り 旦那 体 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント