お出かけ どちらが熱中症になりやすいですか?①太陽さんさんの中を歩く。32度。日… どちらが熱中症になりやすいですか? ①太陽さんさんの中を歩く。32度。日傘、帽子、手持ちファン有り。濡れたタオルを肩にかけ、15分ごとに給水。塩分も取る。 ②室内で座っている。28度。ジメジメ。冷房や扇風機などの風無し。15分ごとに給水。汗は拭かない。 どちらの状況の方が熱中症になりやすいと思いますか😣? 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 傘 塩分 帽子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ①かと。 手持ちファンは熱中症対策にならないし、むしろ危険なので要らないですよ。 7月17日 はじめてのママリ 手持ちファン…そうなんですね😭💦 ありがとうございます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
手持ちファン…そうなんですね😭💦
ありがとうございます!