ままり
回答になってなくてすみませんが、うちの子も同じです…!
抱っこされててこんなゴソゴソ動く赤ちゃんいる?!と色々と不安になってきたところでして…同じ方がいて少し安心してしまいました、すみません😂
下へ下へ行こうとするので降りたいのかな?と降ろすと泣くし、店で抱っこしてるととにかく前向きます。そして前かがみになったり仰け反ったりとにかく動きます。
早くじっと抱っこされるように…そして歩き出してもどうか大人しく手を繋いで歩いてくれますようにと祈るばかりです💦
はじめてのママリ🔰
すごく分かります〜😂
そして今も継続中です😂
買い物中は絶対前向きがよくて、そのまま前屈みになるので腕めっちゃ疲れますよね😓
わたしはヒップシート使ってますがこれがないと買い物できません😮💨(カートには乗ってくれません🙃)
ただ、お出かけ中一緒に歩いてる時に抱っこってなった時は普通に抱っこさせてくれる時もあります👌(この時はヒップシートしてません)
結果、、お子の気分によりけりみたいです🤣
kai
何向き抱っこですか?
うちの子は景色が見たがり、その頃には前向き抱っこ一択になりました😌
今ではヒップシートに切り替えましたが、大人しく座っていられないので、追加でショルダー買ったらいい感じです笑
コメント