妊娠・出産 妊娠34週逆子元々胎動が激しいタイプではないのですがよく動くなーと思… 妊娠34週逆子 元々胎動が激しいタイプではないのですが よく動くなーと思った次の日は、え?生きてる?って くらいおとなしくなります で、またよく動くなーという日があり、次の日また おとなしいの繰り返しです 同じような方いますか? 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 胎動 逆子 妊娠 アール(生後6ヶ月) コメント ママリ 同じ感じでしたよ😊 よく動く次の日は静かなときもありました!よく動いてた分、静かだと不安になりますよね、、疲れて休んでるのかなって思うようにしてました👍 7月17日 アール ありがとうございます!!そうなんです、心配です💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アール
ありがとうございます!!そうなんです、心配です💦