コメント
はじめてのママリ🔰
出産手当金って産後休業終わってから申請なので、早くても出産して3ヶ月くらい経ってからの入金だと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
出産手当金って産後休業終わってから申請なので、早くても出産して3ヶ月くらい経ってからの入金だと思いますよ💦
「子育て・グッズ」に関する質問
七五三について💦 いくら金額かけましたか? お金に余裕がある程ではないが、、、 そんなにそこを節約しなければならない程 でもないのですが、、 お金かけすぎかな?と気になったので質問させて下さい。 現在7歳娘と1…
うんち3日に1回は便秘ですかね? ChatGPTに聞いたら母乳飲んでると腸で栄養を吸収しやすいからうんち作られずらくなることがあるから普通のことって言われたんですけど、、🥲
みんなお風呂でおもちゃを使って遊んでいますか? 使っている場合はいつから使いましたか? 我が家は今のところ10ヶ月ぐらいの頃からひらがなポスターを貼ったのみで、お風呂でおもちゃを使ったことがありません。 お風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか...!?🥺
5月中旬に出産したのですが、8月か9月中旬頃には入ると思ってていいですかね!🥲
はじめてのママリ🔰
早ければ‥ですね💦
流石に社労士さんにお願いしてるなら9月までには入りそうですけどねー💦
ママリ
私もそう思ってはいます🥺
産後休暇が7月6日に終わってるので、申請はしっかりされてると思いたいです🥲