子育て・グッズ 出産手当金の申請は処理中で、まだ完了していない状況です。書類は5月頭に提出済みですが、申請が遅れているようです。 出産手当金申請について会社の人に聞いたら、「社労士に確認したところ処理中です」と言われたのですが、まだ申請は終わってないって事ですか??? 書類は5月頭には提出しているのですが...処理中って申請まだ出来てないってこと...?遅くない?と思ったのですが... 早く入ってくれないとおかねこまっちゃうよー!😭 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 1 出産手当金 会社 申請 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 出産手当金って産後休業終わってから申請なので、早くても出産して3ヶ月くらい経ってからの入金だと思いますよ💦 7月17日 ママリ そうなんですか...!?🥺 5月中旬に出産したのですが、8月か9月中旬頃には入ると思ってていいですかね!🥲 7月17日 はじめてのママリ🔰 早ければ‥ですね💦 流石に社労士さんにお願いしてるなら9月までには入りそうですけどねー💦 7月17日 ママリ 私もそう思ってはいます🥺 産後休暇が7月6日に終わってるので、申請はしっかりされてると思いたいです🥲 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか...!?🥺
5月中旬に出産したのですが、8月か9月中旬頃には入ると思ってていいですかね!🥲
はじめてのママリ🔰
早ければ‥ですね💦
流石に社労士さんにお願いしてるなら9月までには入りそうですけどねー💦
ママリ
私もそう思ってはいます🥺
産後休暇が7月6日に終わってるので、申請はしっかりされてると思いたいです🥲