※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビージョルンのベビーエプロンやスタイがいいですか?他におすすめの商品はありますか?

ベビーエプロン?スタイ?でよくベビージョルンのやつが出てくるんですけど、やっぱりそれがいいんですかね?他に良かったものなどありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰 

スタイ何個か使いましたが、ベビービョルンのものが一番使いやすいです!
ベーと吐き出したものもしっかりキャッチしてくれるので😂

てんまま

ベビービョルンは硬くて私には合わなかったです😅レビューいいから期待してたんですが…

ディモワのこれを3年ほど使っています。柔らかいので丸めて持ち歩けるのがいいです♪
クリップは別のディモワのマルチクリップにしています。

まま

ビベッタウルトラビブよかったです☺️
袖口が気になるので長袖バージョン使ってました!

はじめてのママリ🔰

ベビージョルンが硬くてペタッとならないので使いやすかったです!
ザーッと水で洗えるし、汚れひどい時は食洗機で洗える(推奨はされてないかも?)のがとってもよかったです😊

上の子の時から何枚かありますが、結局使い勝手が一番よくてそれしか使わなかったです😂

はじめてのママリ🔰

うちは硬いのが嫌だったのか嫌がってつけてくれなくて、メルカリで売ったら買った人がまた売ってました🤣

シリコンのふにゃふにゃのやつが良かったです!
今も使えます!
保育園も同じやつでした😂