保育利用料の調整?の為の収入申告書があると思うんですけど、あれって前…
保育利用料の調整?の為の収入申告書があると思うんですけど、
あれって前年度の1月から12月の収入をかきますか?
今年の1月から今までの分を書いてそのまま送ってしまったんですけど、ふと、あれ?令和5年分?ってなりまして、、
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
前年度12ヶ月分だと思いますよー!
保育利用料の調整?の為の収入申告書があると思うんですけど、
あれって前年度の1月から12月の収入をかきますか?
今年の1月から今までの分を書いてそのまま送ってしまったんですけど、ふと、あれ?令和5年分?ってなりまして、、
退会ユーザー
前年度12ヶ月分だと思いますよー!
「お金・保険」に関する質問
アラサー夫婦、子供1人、世帯年収1100万、金融資産5000万、車1台、持ち家無し 富豪ではないことは確かですが、一般的にみてお金持ちですか?我が家のことではないです。
既婚者の方〜! 月に自分が使える自由なお金(お小遣い)は いくらくらいですか? また、何に使ってますか? 私、使いすぎな気がしていて、貯金のために参考にしたいです… 私、マツエクは1万円かかるのと、 美容室、2〜3…
小学4年と2年の子供がいます。 上の子が中学まであと2年半、下の子が中学まであと4年半 中学になるとレジャーに行く時間がなかったり、友達との方が楽しかったりで親とはあまり出かけないことが想像できます。 実際に私…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
電話します😂ありがとうございます!