産婦人科・小児科 子供が咳と目やにが出ており、RSの可能性があるか相談したいです。保育園の先生に病院を勧められました。 ここ数日子供が咳が続いており、昨日10ヶ月検診のときに胸をの音を聞いてもらうと少し音が悪いようでした。薬をもらって飲ませてますが、今日保育園に迎えに行った際先生から目やにが出てきてるのでもしあれだったら病院連れて行ってあげてくださいと言われました。一度RSにかかったことがあり、その時も熱は出なくて咳と目やにのみでした。 今回もRSの可能性あるでしょうか💦 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 保育園 病院 検診 熱 先生 目やに はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 鼻詰まってますか? 鼻づまり起きると目やに出たりしますよ! うちの子たちはRSじゃなくても咳だけ(あとから鼻水出てくる)、鼻水だけ、咳鼻水でも目やに出ることあります💦 7月17日 はじめてのママリ🔰 鼻詰まりはないです💦 痰が絡んだようなゼーゼーすると音がすごいです😭 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻詰まりはないです💦
痰が絡んだようなゼーゼーすると音がすごいです😭