家事・料理 離乳食の食べた量って、素材のグラムですか?出来上がりの重さですか?い… 離乳食の食べた量って、素材のグラムですか?出来上がりの重さですか? いままで出来上がりで計算していたのですが、よく考えたら汁気具合で変わっちゃうよなと思って… 特にスープが好きな子でスープばっかり欲しがるので これって水分の重さだよなぁと栄養的に不安になって… 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 離乳食 栄養 スープ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 出来上がりで 汁物の汁は除いて計算してました🙆♀️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント