妊活 排卵後13日目にフライング検査をした結果、うっすら反応がありました。化学流産の可能性について心配です。稽留流産の経験もあります。経験者のアドバイスをお願いします。 超フライング 排卵から約13日位。待ちきれずフライング検査してしまいました。画像のやつでほんとうにうっすら反応がありました。この時期うっすらだと化学流産とかですかね😭 とくに症状はありません。 3月に稽留流産の手術をしています。そのときもつわりはないまま流産になりました。 フライング検査経験ある方どうか教えてください😭 最終更新:8月5日 お気に入り つわり フライング 排卵 症状 km🔰 コメント 兄弟ママ どのくらい薄っすらかによるかもしれません💦 違う検査薬でフライング検査 しましたが 高温期11日目から薄く陽性になりました! 7月17日 km🔰 ちょっと線あるかなぁーくらいでした!遠くからみても線は分かりますが薄かったです🤣でも生理前の下腹部痛がいつものごとくきてしまい、不安です😭 7月17日 はじめてのママリ🔰 その後どうでしたか? 8月5日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km🔰
ちょっと線あるかなぁーくらいでした!遠くからみても線は分かりますが薄かったです🤣でも生理前の下腹部痛がいつものごとくきてしまい、不安です😭