コメント

退会ユーザー
卵ボーロはすぐ溶けるので大丈夫だと思います(^^)

ごま
うちの子は丸呑み癖がありますがボーロは固いのでちゃんと噛んでいました!噛まなくても割とすぐ溶ける?かな、、ちゃんと見てあげながら与えるといいと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!じゃあ噛んでくれそうですかね🤔
様子見ながら挑戦してみます!
ありがとうございます😊- 7月17日
退会ユーザー
卵ボーロはすぐ溶けるので大丈夫だと思います(^^)
ごま
うちの子は丸呑み癖がありますがボーロは固いのでちゃんと噛んでいました!噛まなくても割とすぐ溶ける?かな、、ちゃんと見てあげながら与えるといいと思います!!
はじめてのママリ🔰
なるほど!じゃあ噛んでくれそうですかね🤔
様子見ながら挑戦してみます!
ありがとうございます😊
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月で 8/18に予防接種を打ったのですが、最近ずっと37.0~37.4くらいの微熱があります。 (平熱は36.7~36.9くらい) これって予防接種の副反応ですか? 熱までとは行かず、ずっと微熱で様子見でも大丈夫ですかね?
生後9ヶ月女の子の母親です。 娘が産まれるのとほぼ同時期から義両親、義祖母と完全同居です。育児と同居のストレスで、常にイライラしたり精神的に不安定になったりしています。義両親の前では素の自分で娘に接すること…
生後9ヶ月の娘です。 上の子と近所の子とプールして、先程上がって1時間ほどして気づきました。 これは虫刺されでしょうか?💦 ハチのようなアブのようなものが1、2回飛んできて、娘は座ってるわたしの前で捕まり立ちして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊