雑談・つぶやき スーパーで5%オフクーポン登録しても、レジで割引適用されず、悲しい気持ち。 夕方スーパーで買い物したとき、 iAEONアプリで5%オフクーポン 登録してレジ通したのに5%オフ なってなかった……😭悲しい🥲 5%オフだから!と思ってモンスター 大量に買ったのに………😂 最終更新:2024年7月18日 お気に入り アプリ 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント にゃんぴ え💦それはショックすぎます😭 7月17日 はじめてのママリ🔰 後でレシート見てショックでした😭 万単位の買い物じゃないけど、 5%オフだから!と思って買ったもの 色々あったから余計ショックです🥲 7月18日 にゃんぴ お会計する時に出てなかったですか💦? 7月18日 はじめてのママリ🔰 いつもはレジで表示が出るのが 昨日は出てなくて、「あ、表示が 出ないように変わったのね〜」って スルーしちゃって😭💔スルー しなきゃよかったです🫨 7月18日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後でレシート見てショックでした😭
万単位の買い物じゃないけど、
5%オフだから!と思って買ったもの
色々あったから余計ショックです🥲
にゃんぴ
お会計する時に出てなかったですか💦?
はじめてのママリ🔰
いつもはレジで表示が出るのが
昨日は出てなくて、「あ、表示が
出ないように変わったのね〜」って
スルーしちゃって😭💔スルー
しなきゃよかったです🫨