🫶🏻
1日くらいであれば歯磨きせず寝かせてあげてもいいと思います🙆♀️

はじめてのママリ
我が子もたった今寝ました!
保育園で昼寝したはずですが、、お風呂もご飯も歯磨きもまだです😇
とりあえず1時間くらい寝かせて起きるのを待ちます!
21頃なっても起きなければ歯を磨いてそのまま寝かします😂
🫶🏻
1日くらいであれば歯磨きせず寝かせてあげてもいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ
我が子もたった今寝ました!
保育園で昼寝したはずですが、、お風呂もご飯も歯磨きもまだです😇
とりあえず1時間くらい寝かせて起きるのを待ちます!
21頃なっても起きなければ歯を磨いてそのまま寝かします😂
「昼寝」に関する質問
騒音をやり返してくることが怖いです😣 こどもが走るとしたからドン!ドン!ドン!ドン!と音をたててきます。 以下長くなります。 現在鉄骨アパート3階に住んでいます。 子供がいるので、戸建てタイプの賃貸か、1階で探…
幼稚園年少さんの娘。 幼稚園後終わってそのまま家でゆっくりしたり、 遊んでいても16時ごろには必ず寝落ちしてしまいます。 どんなに遊んで起こしててもちょっと目離した好きに死んだように座ったまま寝落ちしちゃったり…
16:30に保育園から帰宅して眠そうだったら寝かせますか? 保育園で昼寝は平均1時間半ほどです。 今までは好きなだけ寝かせていましたが19時〜20時に寝かせたいので起きて遊ばせだほうがいいのかなと思うようになりました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント