🫶🏻
1日くらいであれば歯磨きせず寝かせてあげてもいいと思います🙆♀️

はじめてのママリ
我が子もたった今寝ました!
保育園で昼寝したはずですが、、お風呂もご飯も歯磨きもまだです😇
とりあえず1時間くらい寝かせて起きるのを待ちます!
21頃なっても起きなければ歯を磨いてそのまま寝かします😂
🫶🏻
1日くらいであれば歯磨きせず寝かせてあげてもいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ
我が子もたった今寝ました!
保育園で昼寝したはずですが、、お風呂もご飯も歯磨きもまだです😇
とりあえず1時間くらい寝かせて起きるのを待ちます!
21頃なっても起きなければ歯を磨いてそのまま寝かします😂
「お風呂」に関する質問
外が苦手です。 私自身が公園や子供たちが集まる場所が苦手でワンオペの時はなかなか出掛けられません… 誰もいない公園とか誰もいない場所なら喜んで行くんですが… そのため夫がいる時しか外に行けず子供と2人の時は基…
3歳の子供が2泊3日で入院することになりました。 交代要員がいないので、その間、私はお風呂に入れません。この季節ですし、辛いなと思うんですが、汗拭きシートで何とか凌ぐしかないですかね…? また、病院内にコンビ…
育休中の旦那にブチギレられました。 昨日上の子と夕方買い物に出かけました。 思ったより遅くなってしまって 帰ってきてお風呂に私と上の子で 入ることに。 その間に旦那は食事を作ってくれました。 お風呂上がり、い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント