その他の疑問 カブトムシ育ててる方いますか?育て方簡単ですか? カブトムシ育ててる方いますか? 育て方簡単ですか? 最終更新:7月17日 お気に入り 育て方 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ツー クワガタとカブトムシを育ててましたが、毎日夜に霧吹きで土を湿らせてあげて、餌を定期的に替えてあげるくらいで大丈夫でした🙆 7月17日 はじめてのママリ🔰 餌! わぁ、今日もらったんですが 旦那が虫が苦手だから外に置いといてって😂😱 7月17日 ツー 餌はダイソーに、昆虫用ゼリー売ってます🙆 餌替えする時は、基本的には隠れてると思うので大丈夫だと思いますよ👌 外は、日陰なら大丈夫かな〜?😂日向だと茹でしぬかもです😂😂 7月17日 はじめてのママリ🔰 日向 ( ; ; ) 裏に居てもらおうかな( ; ; ) なんせ、園に断られました💦😭 7月17日 ツー それか、どこか森に返してあげるかですかね🤔 7月17日 はじめてのママリ🔰 私も思いました💦 旦那はゼリーと虫かご買うか?と渋々ですが日中私は仕事だし 部屋には入れたくないと旦那は言うから😭 7月17日 ツー 外飼なら、もうどっか木が多い所に逃がしてあげたほうがカブトムシ的にも幸せかな〜って思います🙆 カブトムシはどっちにしても越冬出来ないですし🤔 7月17日
はじめてのママリ🔰
餌!
わぁ、今日もらったんですが
旦那が虫が苦手だから外に置いといてって😂😱
ツー
餌はダイソーに、昆虫用ゼリー売ってます🙆
餌替えする時は、基本的には隠れてると思うので大丈夫だと思いますよ👌
外は、日陰なら大丈夫かな〜?😂日向だと茹でしぬかもです😂😂
はじめてのママリ🔰
日向 ( ; ; )
裏に居てもらおうかな( ; ; )
なんせ、園に断られました💦😭
ツー
それか、どこか森に返してあげるかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私も思いました💦
旦那はゼリーと虫かご買うか?と渋々ですが日中私は仕事だし
部屋には入れたくないと旦那は言うから😭
ツー
外飼なら、もうどっか木が多い所に逃がしてあげたほうがカブトムシ的にも幸せかな〜って思います🙆
カブトムシはどっちにしても越冬出来ないですし🤔