子育て・グッズ 手足口病でパンしか食べない次男に悩んでいます。経験談を聞きたいです。 手足口病をきっかけに、今までなんでもよく食べていた次男がパンしか食べなくなってしまいました💦 まだ口が痛いのもあるかもしれませんが、突然母乳もミルクも哺乳瓶も拒否されてしまって水分補給も難しいです💦 手足口病が治ったらまた食べてくれるようになるのか…このままパンしか食べない男になってしまったらどうしようと悩んでいます。皆さんの経験談お聞きしたいです! 最終更新:2024年7月17日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 水分補給 パン 拒否 食べない 男 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ままり 口の中か喉に発疹ができてるんじゃないでしょうか?うちの子もパンとかお菓子とかしばらく食べてて完全に治ったらご飯しっかり食べてますよ!!むしろ手足口病になる前より食欲あります(笑)😅 7月17日 はじめてのママリ🔰 唇と喉にあるみたいです💦 ちゃんと食べてくれるように祈ってます😭笑 7月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
唇と喉にあるみたいです💦
ちゃんと食べてくれるように祈ってます😭笑