コメント
ままり
口の中か喉に発疹ができてるんじゃないでしょうか?うちの子もパンとかお菓子とかしばらく食べてて完全に治ったらご飯しっかり食べてますよ!!むしろ手足口病になる前より食欲あります(笑)😅
ままり
口の中か喉に発疹ができてるんじゃないでしょうか?うちの子もパンとかお菓子とかしばらく食べてて完全に治ったらご飯しっかり食べてますよ!!むしろ手足口病になる前より食欲あります(笑)😅
「母乳」に関する質問
妹と住んでいるのですが、最近出産して新生児の男の子のがいます。 私は3人とも母乳よりの混合なのでミルクについてよく知識はありませんが、胃に負担がかからないように3時間空けなければならないと思ってたのですが 妹…
1人目は混合からの完母、2人目完ミ、3人目はできるだけ混合で行きたいんですけどミルクと母乳ってどれぐらいの量であげるんですか?普通におっパイは1人目から全然出るタイプなんですけど混合で行きたくて、おっぱい左右…
混合の方に質問です。 生後7日新生児のママなのですが、母乳がどれだけ出ているのか未だわからずミルクの量に困ってます。 「ミルクは3時間おき」と出産したところで言われたので3時間経つまで授乳をしてるのですが、そのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
唇と喉にあるみたいです💦
ちゃんと食べてくれるように祈ってます😭笑