雑談・つぶやき 朝起きて頭痛と体温上昇。昼間には熱が上がり、小児科で幼稚園の友達と出会い、夏祭りに参加できない。 朝起きて 👧頭痛い 体熱くて熱測ったら37.3度だったけど 昼間には38.3度で私が帰宅してから測ったら38.5度 今小児科きたら幼稚園のお友達も来てた 今日幼稚園の夏祭りだったのになぁ🥲 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 小児科 幼稚園 熱 友達 体 ゆうり(ガチダイエット部)(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ドラちゃん♡ ゆうりちゃーん😭 熱高いね😢怪獣ちゃんかな?😢心配だよ💦 夏祭り行けないの残念だったね😭 早く良くなりますように🥺✨ 7月17日 ゆうり(ガチダイエット部) ドラちゃんコメントありがとう☺️ 怪獣熱出したよ🤒 情緒が不安定過ぎてめんどくさい笑笑 ありがとう😭 7月17日 ドラちゃん♡ そっかそっか🥲夏祭り行きたかったよね😢熱出るとしんどいし不安定になるよね🥲 看病大変だけど、ゆうりちゃんも息抜きしながらね🥺🫶 グッドアンサーありがとうね☺️💓 7月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
ドラちゃんコメントありがとう☺️
怪獣熱出したよ🤒
情緒が不安定過ぎてめんどくさい笑笑
ありがとう😭
ドラちゃん♡
そっかそっか🥲夏祭り行きたかったよね😢熱出るとしんどいし不安定になるよね🥲
看病大変だけど、ゆうりちゃんも息抜きしながらね🥺🫶
グッドアンサーありがとうね☺️💓