はじめてのママリ🔰
私なら1ヶ月半でぐったりしてていつもと様子が違ったら心配なので一度小児科に電話をして連れて行きます。電話では熱の子たちと待合室は同じになるのかなど心配なので聞いてからいきます!
はじめてのママリ🔰
私なら1ヶ月半でぐったりしてていつもと様子が違ったら心配なので一度小児科に電話をして連れて行きます。電話では熱の子たちと待合室は同じになるのかなど心配なので聞いてからいきます!
「泣く」に関する質問
16時に母乳15分くらい+ミルク6-80、17時に沐浴にしていますが、あがってきてから超絶不機嫌モードで何をしても泣き止みません。 今日は母乳あまり飲ませられず搾乳して30㍉、ミルク60㍉でしたが… いつも17時半~19時のミ…
まじで何度でも擦るけど、 東京MERは喜多見先生の 「涼香〜聞こえるか〜戻ってこい! お兄ちゃん、涼香がいないと何もできないって!」 で死ぬほど泣く😭😭😭 何回見ても劇場版での振り返りのとこでも泣く😭😭 妹に対して一人…
魔の3週目みんなどう乗り切りましたか😭? 心臓疾患があるためずっと泣くのが怖くて(チアノーゼが出るので)精神的にも参ってます… お返事遅くなると思いますがアドバイス欲しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント