はじめてのママリ🔰
私なら1ヶ月半でぐったりしてていつもと様子が違ったら心配なので一度小児科に電話をして連れて行きます。電話では熱の子たちと待合室は同じになるのかなど心配なので聞いてからいきます!
はじめてのママリ🔰
私なら1ヶ月半でぐったりしてていつもと様子が違ったら心配なので一度小児科に電話をして連れて行きます。電話では熱の子たちと待合室は同じになるのかなど心配なので聞いてからいきます!
「母乳」に関する質問
悪露についてです。 産後29日なのですが、ほとんど出なくなっていたのに今日になっていきなり赤い血がでるようになりました。 最後の方は茶色の織物が出るなぁくらいだったのですが 今日生理一日目のような出血がありま…
生後24日の新生児のことです。 母乳を10分、10分あげてるのですが、 ここ最近すぐ泣きます。 3時間ちょっとあくこともあるので たりてるのかと思ってたのですが、 やっぱりたりてないのでしょうか? ミルクもいくらたせ…
赤ちゃんにもよるのは承知ですが、2人目って手がかからないこと多いですか? 1人目に比べて母乳出やすいとかも関係してるんですかね…? 3時間おきに飲ませたらこてんと寝て、本当手がかからなくてびっくりしています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント