コメント

はじめてのママり🔰
9ヶ月なりたてです!
8ヶ月の頃から基本的には朝寝1時間〜2時間、昼寝1時間〜1時間半です!
夕寝は基本なしで朝寝昼寝が上手にできなかった日だけ夕寝してます!

のんのん🔰
朝、昼2時間ずつします。
特に朝は2時間寝ないと機嫌が悪いです💦
夕寝は、基本無しで20時就寝を目標に夕方以降動くようにしてます😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます💫
同じくらいです✨- 7月17日
はじめてのママり🔰
9ヶ月なりたてです!
8ヶ月の頃から基本的には朝寝1時間〜2時間、昼寝1時間〜1時間半です!
夕寝は基本なしで朝寝昼寝が上手にできなかった日だけ夕寝してます!
のんのん🔰
朝、昼2時間ずつします。
特に朝は2時間寝ないと機嫌が悪いです💦
夕寝は、基本無しで20時就寝を目標に夕方以降動くようにしてます😊
はじめてのママリ
ありがとうございます💫
同じくらいです✨
「昼寝」に関する質問
下の子の育休中で上の子は9時半〜15時半で保育園に通っています。 通い始めて2ヶ月ですが保育園大好きで、寝る前に保育園に行きたがったり朝もノリノリで着替え鞄持って保育園行きます。朝泣かれたこともありません。 …
昼寝どれくらい粘りますか…? 娘が全く寝る気配がないです。 あくびはしているけど寝ないのでもう昼寝なしでもいいかなとか思っちゃってます。 1時間くらい寝室でゴロゴロしてます。 15時ごろ寝られても夜が遅くなるのは…
みなさん昼間眠くなっちゃわないですか? 1歳児を自宅で育児中なんですけど、昼寝は1回で1時間半くらいなので家事や仕事してたら自分が休む暇なんてありません、、😭 だけど最近眠くて眠くて😱 おすすめの眠気覚ましのやり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨同じくらいでした😊