コメント

mizu
下の子は1ヶ月検診までは連れ出さないようにしていました!
体重増加不良のため1ヶ月検診までも毎週フォローアップ検診で産院に行っており、それで外出はしてましたが💦
自分は産後2週間くらいから普通に外出してました!
上の子の送迎がメインでした👍

はじめてのママリ🔰
うちは生後3週間くらいから送り迎えくらいの時間ですが外出しちゃってました😅
車でさっと行ってさっと帰るって感じでしたね😅
mizu
下の子は1ヶ月検診までは連れ出さないようにしていました!
体重増加不良のため1ヶ月検診までも毎週フォローアップ検診で産院に行っており、それで外出はしてましたが💦
自分は産後2週間くらいから普通に外出してました!
上の子の送迎がメインでした👍
はじめてのママリ🔰
うちは生後3週間くらいから送り迎えくらいの時間ですが外出しちゃってました😅
車でさっと行ってさっと帰るって感じでしたね😅
「散歩」に関する質問
もうすぐで2歳になる女の子です。 スーパーやショッピングモールに行くと、テンションが上がってしまい走り回ったりゲラゲラ笑ったりと大変です💦 普段は手を繋いで歩けますし、散歩も落ち着いて歩けます。 広い屋内が大…
明日予定日です🤱🏻 前駆もおしるしもなく夕方やっと粘液栓かな??って感じのがでたかな〜〜って感じで今まで切迫とかもあったので散歩すらしてません^_^; あとで旦那と散歩行くんですがさっきも買い物に少しだけいって…
1歳児のスニーカーについて教えてください🙇🏻♀️ 保育園から ・かかとがしっかりした作りのもの ・歩きやすく転びにくいもの と指定がありましたがどのメーカーのが良いのかわかりません💦 登園用とお散歩用で2足必要です…
お出かけ人気の質問ランキング
🍋
そうですよね💦
1ヶ月健診後は割と時間気にせず連れて歩いたりしました?
mizu
ちょうど真冬だったこともあり、生後2ヶ月くらいまではあまり連れ出さないようにしていました!
その後は保育園の送迎に連れ回してました😂