子育て・グッズ 基本はミルクです授乳までの間に欲しがったら母乳吸わせていますが、母… 基本はミルクです 授乳までの間に欲しがったら 母乳吸わせていますが、 母乳外来で測ったとき30gしか飲めておらず 母乳メインであげることが難しい状況です このような場合はどうしたらいいですか?😭 最終更新:2024年7月17日 お気に入り ミルク 授乳 母乳外来 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 母乳であげたいのか、 ミルクにしたいのか それとも混合したいのか によって話が変わりますが、 母乳をあげたいのであれば 積極的に母乳をあげることが 1番かなと思います◡̈⃝︎⋆︎* 7月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント