コメント
🐥🐥
つわり中、私も疲れる夢ばかりでした…😅
今は疲れてるのか 夢も見ない程ぐっすりです♡
また後期になったら寝れなかったような…。笑
つわり、もう一息頑張ってくださいね♡
🐥🐥
つわり中、私も疲れる夢ばかりでした…😅
今は疲れてるのか 夢も見ない程ぐっすりです♡
また後期になったら寝れなかったような…。笑
つわり、もう一息頑張ってくださいね♡
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期に動悸、息切れ、脈飛び、脈拍の増加の症状が出た方はいますか? 妊娠前に動悸と脈飛びの症状が出た事は3回程あるのですが、いずれも夜から朝方にかけてで、循環器内科で診てもらったら毎日じゃないなら様子見と…
妊娠初期の茶オリってよくあることですか!? 娘の時なかった記憶、、 以前も茶オリでたから診察してもらったら異常なかったし、、 茶オリ出てたけど異常なく出産できたよというママさんいらっしゃいますか?? ちなみ…
無痛分娩を希望しています。 自宅近くの産婦人科では無痛分娩を行っていないため、妊婦健診は近くの産婦人科で受け、30週頃から無痛分娩ができる病院へ転院して出産することは可能でしょうか? 1人目のとき、妊娠初期か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゃらめるふらぺちーの.*♪
も悪阻の時期は疲れる夢を見られていたのですね!分かって頂けて嬉しいです!😌
私もぐっすり眠れる日に向かってもうちょい頑張ります🙌🙌確かに後期はなかなか眠れなかったのを私も覚えてます☁☁